聯繫我們

LET'S CONNECT

Share with us any question, idea, dream…


我們的總部位於以色列 Udim,距離金融與科技創新中心特拉維夫20分鐘的距離。這裏充滿了綠樹寧靜和靈感。2018年6月,正式推動到華語市場,包括中國台灣和香港。成為世界第20個正式翻譯的語言與使用國家。

我們的每場工作坊或與工具的接觸,都是一種創作空間。透過與來自世界各個文化的互動,共創夢想的全球場域,沒有比 “回到心靈的家 HOME “,更好的字能定義這個過程。從你進入工作坊的那一刻起,就能觸動你的感覺,開啟講述故事的空間,為前來的人創造了一個意想不到但精確的心靈體驗。

精彩生動而且豐富多樣是「教練遊戲」的特色,廣受全球知名企業與組織包括美國太空總署NASA、谷歌Google、英代爾Intel、萊雅L’Oréal 等等的歡迎。並已成為全球各地教練、引導、培訓師、心理學諮商治療、教育學習專家、和企業管理者所熱愛,是一套創新思維、專業必備的有力工具。

 

歡迎加入全球社群!