MADE WITH


所有 Points of You®「宏觀」的工具產品都是為了開啟人們心靈智慧而設計,所使用的材料都是符合環保概念。

我們從愛出發。以愛創造、為愛努力、以愛生活。

我們的夢想,也是我們竭盡心力完善 Points of You® 宏觀的動念就是期望開啟心門,看見創造性的觀點。

我們始終相信,開啟心靈是萬物成長的根源:無論是人際關係、實踐夢想甚至是世界和平… 只要愈來越多的心靈獲得開啟,全體也將因此受益。事情無論大小,只要凡事以愛出發,便能創造更加美好的世界。你說對嗎?!

心靈開拓之旅的出發點,在於你是不是準備好完全接納自己的各樣情感,從憤怒、苦痛到歡喜快樂。

為了探索千變萬化的多樣情感以及生命的本質,我們設計了各種教練引導工具、適合工作坊研討會,和一種體驗自我的生活方式 … 為你開啟一種無條件的愛和接納自我的真實態度。

誠摯地邀請你來體驗我們的引導工具、各種工作坊和研討會,一起來開啟彼此的心靈  

激勵人心的創意工具

進階你的專業價值 !